+38(066)163-09-05

+38(067)593-35-25

Мясорубка электрическая профессиональная: продажа от официального представителя компании ПромТорг

Торгово-производственное предприятие ПромТорг по акционной цене предлагает купить профессиональную мясорубку по акционной цене для профессиональной кухни. Оборудование используется для перемола мяса в фарш. Мы сотрудничаем с европейскими производителями электромеханического оборудования, поэтому гарантируем высокое качество промышленных мясорубок. Чтобы заказать электромясорубку, оставьте заявку на сайте или звоните по телефонам +38(066)1630905. Мясорубка электрическая промышленная, купить которую можно в компании ПромТорг, доступна для продажи в кредит или лизинг на выгодных условиях сроком на 3, 6, 10 месяцев. Также, мы организовываем безопасную доставку по Украине и гарантийное и сервисное обслуживание.

Скрыть фильтр

производитель

Особенности мясорубки

  • из нерж. стали

в наличии

-10%
Мясорубка Pimak BPK
Модель Производительность, кг/ч Мощность, кВт Диаметр горловины,мм Цена,грн. Купить
BPK-12 100 0.55 80
13024
рассрочка
BPK-22 400 1.50 80
25160
рассрочка
BPK-32 600 3 80
32027
рассрочка
  • производительность BPK-12 - 100 кг/час;
  •                                    BPK-22 - 400 кг/час;
  •                                    BPK-32 - 600 кг/час;
  • система ножей - Enterprise (1нож+1решетка);
  • функция терки - нет;
  • реверс - нет;
  • напряжение - 220/380 В;
  • материал корпуса: нержавеющая сталь;
  • мощность - 0,55-3 кВт;
  • длина- 260-320 мм, ширина - 540-830 мм, высота 310-420 мм;
  • вес - 21 кг, 65 кг, 85 кг.

 

  • Охлаждающая
  • из нерж. стали

в наличии

-10%
Мясорубка Pimak BPK S с охлаждением
Модель Производительность, кг/ч Мощность, кВт Диаметр горловины,мм Цена,грн. Купить
BPK-22 S 400 1.50 82
52096
рассрочка
BPK-32 S 600 3 82
58608
рассрочка
  • производительность BPK-22 S - 400 кг/час;
  •                                    BPK-32 S - 600 кг/час;
  • система ножей - 1/2 унгера;
  • функция терки - нет;
  • реверс - нет;
  • напряжение - 380 В;
  • материал корпуса: нержавеющая сталь;
  • мощность - 1,5-3 кВт;
  • длина- 310 мм, ширина - 680-830 мм, высота 480-500 мм;
  • вес - 90 кг, 100 кг.

 

Особенности промышленных мясорубок от компании ПромТорг

Большинство мясорубок имеют функцию реверс, которая позволяет произвести прокрутку шнека в обратную сторону при забивании ножей. Предприятия отдают предпочтение мясорубкам с охлаждением продукта, поскольку охлажденное мясо имеет более продолжительный срок хранения.

Мясорубка электрическая профессиональная, купить которую вы можете по акционной цене, выполняют следующие манипуляции:

  • измельчают и нарезают овощи;
  • выжимают сок; 
  • делают тонкий помол (для сосок и колбасы);
  • изготавливают пасту из томатов.

Преимущества промышленных мясорубок для общепита

Любое предприятие общественного питания нуждается в оборудовании, которое позволит ускорить процесс изготовления различных блюд, а также сделает его более простым и удобным для персонала. Поэтому многие компании приобретают профессиональные мясорубки, обладающие следующими преимуществами:

  • высокая производительность – зависит от мощности оборудования. Она определяет количество мяса, которое оборудование может переработать за единицу времени. В продаже существуют мясорубки ТоргМаш Беларусь, способные переработать до 1000 кг мяса в час;
  • разнообразие функций – в зависимости от модели мясорубки, существует огромное количество насадок, позволяющих выполнять нарезку, терку и измельчение продуктов. Так, например, мясорубка Panasonic MK-ZJ 2700 с насадкой для колбас позволяет легко и быстро сформировать колбасное изделие из фарша;
  • качественные материалы – корпус и ножевые системы большинства мясорубок изготовлены из нержавеющей стали;
  • функция реверса – современные промышленные мясорубки оснащены данной опцией, когда решетка, сквозь которую проходит мясо, самоочищается от оставшихся прожилок;
  • безопасность – встроена система блокировки, а двигатель защищен от перегрева системой вентиляции;
  • простота в управлении за счет автоматизации машины. Для закладки продуктов используется специальный бункер, мясорубка включается простым нажатием кнопки, дальше процесс идет внутри устройства, где мясо передвигается толкателем и подается на измельчение;
  • разборная конструкция - позволяет регулярно проводить гигиеническую чистку аппарата.

Комплектация профессиональных мясорубок

Оборудование выпускается в 3-х видах комплектации:

  • классический, наличие шнека, одностороннего ножа и решетки; он вполне подойдет для предприятия с небольшой проходимостью
  • полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка) - вполне подходит для заведений с малым и большим потоком посетителей;
  • полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) - подходит для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания. Позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решёток.

Особое внимание уделяется материалу, из которого выполнены ножевая система. Стандартный нож требует заточки не чаще 1-2 раз в год. Есть модели мясорубок, в которых не предусмотрена заточка ножа за счет высокого качества стали. Дополнительными преимуществами комплектации профессиональной мясорубки могут быть наличие самозатачивающихся ножей.

Купить профессиональную мясорубку электрическую и вы можете по лучшей цене у официального дистрибьютора – компании ПромТорг. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Срок гарантии на комплектующие - 12 месяцев. Доставка профессиональных мясорубок - 1-3 дня. Стоимость на электрические мясорубки может меняться заводом изготовителем.

Смотреть так же: Купить Мясорубка электрическая профессиональная: продажа от официального представителя компании ПромТорг в Киеве