- производитель SARO, Германия
- объем - 14 л
- температура: от 45˚С до 95˚С
- 0,5 кВт / 220 В
- Габариты: 360X402X 300 мм
Лучшие цены в Харькове на аппараты Су вид 🍲 для приготовления при низкой температуре ✔ 100% гарантия качества ✔ быстрая доставка ✔ продажа в кредит ✔ сервис
Оборудование для Су вид 🍲 - это инновационные аппараты для приготовления пищи при низких температурах 🌡, появившиеся на промышленном рынке совсем не давно. Данная технология позволяет готовить диетические блюда, в которых сохраняются все питательные вещества и органолептические свойства. При этом продукты не теряют вес, как при готовке на обычной печи, благодаря чему можно сэкономить сырье и существенно снизить затраты производства за счет минимизации отходов.
Sous vide оборудование обеспечивает также равномерную степень готовности продукта по всей толщине и даже жилистое мясо становится мягким и приобретает изысканный вкус 🍗. К тому же в процессе приготовления по технологии Су вид блюдо не возможно передержать или испортить. Поэтому оборудование для Су вид пользуется спросом и эффективно используется на профессиональных кухнях ресторанов, столовых и кафе. Купить оборудование для Су вид по лучшей цене вы можете в любое удобное для вас время, оформив заявку на сайте или позвонив по телефону +38 (066) 163-09-05.
Для приготовления пищи при помощи оборудования для Су вид используется низкотемпературный режим: ингредиенты помещаются в герметичный пакет и отправляются томиться на водяной бане. Таким образом происходит щадящая обработка продуктов, благодаря чему они сохраняют все витамины и натуральный вид. Время приготовления по методу су вид зависит от трех основных факторов:
Приготовление блюд с помощью профессионального оборудования SOUS VIDE, купить которое по лучшей цене можно в интернет-магазине ПромТорг, характеризуется такими преимуществами, как:
клеточные мембраны не разрушаются, мясо всегда получается сочным;
даже самая жесткая часть говядины превращается в мягчайший кулинарный изыск;
сохранность естественной влажности ингредиентов;
увеличение срока годности готовой продукции;
сокращение времени обслуживания клиентов;
экономия сырья за счет отсутствия потерь веса на стадии приготовления и хранения;
минимизация отходов (регенерация только того объема продукции, на который получены заказы).
Время приготовления по технологии су вид обычно ограничивается 20 – 30 минутами, после чего блюдо можно подавать на стол. Если же оно предназначено для хранения, его быстро охлаждают прямо в упаковке. Таким образом получают длительно сохраняющиеся готовые продукты, не требующие никаких консервантов. В этих условиях рыба может храниться до 1 недели, мясо – около месяца, а овощи – до 45 суток.
Оборудование для Су вид подразделяется на водяные печи (гастроемкость с термостатом) и отдельные термопроцессоры, которые можно поместить в любую, предназначенную для Су вид емкость определенного размера. Водяная печь Су вид Orved SV THERMO TOP предоставляет возможность программирования на 90 программ и оборудована корзиной на 8 ячеек. Большим спросом пользуются также модели Sirman Softcooker итальянского производства.
Термостат погружной для Су вид еще называют термопроцессором. Он имеет определенную рабочую температуру и оборудован дисплеем с различной диагональю и функциональными особенностями.
В каталоге компании ПромТорг вы найдете широкий выбор аппаратов для приготовления пищи при низких температурах. Все приборы сертифицированы и отвечают стандартам качества, предъявленным к технологическому оборудованию. Цена на оборудование полностью оправдана его функциональными свойствами и техническими характеристиками. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Кроме этого, купить оборудование SOUS VIDE вы можете в кредит или лизинг сроком на 3, 6 и 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку, гарантийное и сервисное обслуживание.