Электрическая коптильная камера для холодного и горячего копчения СМОК-8 на 60 кг загрузки
Характеристики Электрическая коптильная камера СМОК-8
- Производитель: ПромТорг, Украина
- тип: электрическая;
- вид: промышленная;
- режимы: холодное и горячее копчение;
- Габаритные размеры - 700х600х1400 мм;
- Размеры решеток - 640х550 мм;
- Напряжение - 220В;
- Мощность - 5 кВт;
- Пять уровней полок;
- Электронная система управления;
- Материал - нержавеющая сталь;
- Термостойкий силиконовый дверной уплотнитель;
- Теплоизоляция - 30 мм;
- Диаметр дымохода - 130 мм;
- Заслонка выброса дыма (шибер) - под вытяжной зонт;
- Загрузка продукта 60 кг.
Быстрый заказ

- Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
- Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
- Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
- Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
рассрочка
до 10 мес

- Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
- Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
на 3 мес. | на 6 мес. | на 10 мес. |
106956 по 35652 ₴ в мес |
115764 по 19294 ₴ в мес |
131200 по 13120 ₴ в мес |
Особенности электрической коптильни для холодного и горячего копчения СМОК-8
Электрическая коптильная камера СМОК-8 на 60 кг загрузки представляет собой каркас с навесной дверью и термостойким уплотнителем. С помощью панели управления есть возможность регулирования температуры и времени тепловой обработки. В комплект поставки входят решетки для размещения продуктов копчения, поддон для сбора жира и лоток под опилки. Внутри камеры установлены ТЭНы, на которые устанавливается лоток с опилками.
Электрический коптильный шкаф СМОК-8 украинского производства работает в 2-х режимах:
- горячее копчение - нагрев происходит сперва густым и горячим дымом (150 °С), температура которого постепенно снижается.
- холодное копчение - происходит за счет холодного дыма температурой не более 20 °С для мяса и 40 °С для рыбы.
Горячее копчение рекомендуется для продуктов с небольшим количеством жира. Приготовление занимает 2-2,5 часа. Холодное копчение подходит для жирных блюд. Процесс занимает от 5 до 7 суток.
Электрическая коптильная камера для холодного и горячего копчения СМОК-8 предназначена для установки на предприятиях общепита, в цехах по обработке мяса и рыбы, супермаркетах для приготовления копченостей из мяса, рыбы, сала, птицы, сыра.
Купить коптильную камеру для холодного и горячего копчения СМОК-8 от компании ПромТорг
Торгово-производственное предприятие ПромТорг Украина предлагает купить электрическую коптильную камеру для холодного и горячего копчения СМОК-8 со скидкой и с гарантией от производителя. Наши менеджеры помогут в подборе подходящей модели и грамотно проконсультируют по любому вопросу. Мы организовываем быструю доставку по всей Украине, гарантийное и сервисное обслуживание. Товары доступны для продажи в рассрочку или кредит сроком на 3,6 и 10 месяцев на выгодных условиях. Чтобы оформить заказ, звоните по телефону +38(066)1630905 или оставляйте заявку на сайте.