Профессиональная электрическая мясорубка для общепита
►Лучшие цены от производителя на профессиональные мясорубки ✔ 100% гарантия качества ✔ доставка по Украине ✔ продажа в лизинг ✔ сервис
- 250 кг/час
- Enterprice (1 нож и 1 решетка)
- 220В / 1,1 кВт
- нерж.сталь
- без реверса
- производитель: EFC, Китай
- 100 кг/час
- Enterprice (1 нож и 1 решетка)
- 220В / 0,5 кВт
- нерж.сталь
- без реверса
- производитель: EFC, Китай
- 140 кг/час
- Полуунгер
- 220В / 0,75 кВт
- Диаметр горловины, мм: 70
- алюминий
- реверс
- производитель: Everest, Италия
- Без модуля измельчения
- Производительность: 160 дo 250 кг/ч
- Система нoжeй Enterprise
- Диаметр горловины загрузки: ø60 мм
- 220В / 0,74 кВт
- нерж.сталь
- производитель: Hendi, Нидерланды
- Производительность: до 150 кг/ч
- Скорость вращения 165 об/мин
- 1/2 Unger
- Реверс
- 220В / 0,73 кВт
- нерж.сталь
- производитель: Hendi, Нидерланды
- Производительность: до 80 кг/ч
- Скорость вращения 165 об/мин
- 1/2 Unger
- Реверс
- Диаметр решетки: ø62 мм
- 220В / 0,5 кВт
- нерж.сталь
- производитель: Hendi, Нидерланды
- Производительность: до 250 кг/ч
- Скорость вращения 165 об/мин
- 1/2 Unger
- Реверс
- 220В / 1,1 кВт
- Диаметр решетки: ø82 мм
- нерж.сталь
- производитель: Hendi, Нидерланды
- Загрузочное отверстие: ø52 мм
- Выходное отверстие воронки: ø70 мм
- Производительность: 140 кг/ч
- 1/2 Unger
- 380В / 1,1 кВт
- алюминий
- производитель: Hendi, Нидерланды
- 200-220 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,75 кВт
- чугун
- Диаметр решетки 82 мм
- производитель: Hendi, Нидерланды
- 100 кг/час
- Enterprise
- 220В / 055 кВт
- чугун
- Диаметр решетки ø 70
- производитель: Hendi, Нидерланды
- 180 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,4 кВт
- алюминий
- Диаметр решетки Ø 65,8 мм
- производитель: Hendi, Нидерланды
- 300 кг/час
- Enterprise
- 220В / 1,1 кВт
- нерж.сталь
- производитель: Hendi, Нидерланды
- 400 кг/час
- Enterprise
- 220В / 2,2 кВт
- Реверс
- нерж.сталь
- производитель: SIRMAN, Италия
- 400 кг/час
- Enterprise
- 380В / 2,2 кВт
- Реверс
- нерж.сталь
- производитель: SIRMAN, Италия
- 300 кг/час
- Enterprise
- 220В / 1,47 кВт
- Реверс
- нерж.сталь
- производитель: SIRMAN, Италия
- 350 кг/час
- Unger
- 380В / 1,1 кВт
- Реверс
- Охлаждение
- нерж.сталь
- производитель: SIRMAN, Италия
- 650 кг/час
- Унгер
- 380В / 1,47 кВт
- Реверс
- алюминий/нерж.сталь
- производитель: SIRMAN, Италия
- 140 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,75 кВт
- без реверса
- алюминий
- Диаметр горловины, мм: 82
- производитель: Everest, Италия
- 280 кг/час
- Унгер: 3 ножа, 2 решетки Ø 8 мм и 4,5мм
- 220В / 1,1 кВт
- Реверс
- алюминий
- Диаметр горловины, мм: 82
- производитель: Everest, Италия
- 300 кг/час
- Enterprise
- 220В / 1,1 кВт
- без реверса
- алюминий
- Отверстие для подачи мяса 52 мм
- производитель: Fimar, Италия
- 75 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,25 кВт
- Без реверса
- нерж.сталь
- производитель: REEDNEE, Китай
- 300 кг/час
- Enterprise
- 380В / 1,1 кВт
- без реверса
- Отверстие для подачи мяса: 52 мм
- производитель: Fimar, Италия
- 300 кг/час
- 1/2 Унгер
- 220В / 1,1 кВт
- реверс
- производитель: Fama, Италия
- 280 кг/час
- Унгер: 3 ножа, 2 решетки Ø 8 мм и 4,5мм
- 380В / 1,1 кВт
- без реверса
- алюминий
- производитель: Everest, Италия
- 140 кг/час
- Полуунгер
- 380В / 0,75 кВт
- алюминий
- реверс
- Диаметр горловины, мм: 70
- производитель: Everest, Италия
- 300 кг/час
- Unger
- 380В / 1,44 кВт
- реверс
- нерж.сталь
- производитель: МариХолодМаш, Россия
- 65 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,25 кВт
- реверс
- нерж.сталь
- 160 кг/чаc / 40 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,75 кВт
- без реверса
- Диаметр загрузочного отверстия: 52 мм
- нерж.сталь/алюминий
- 500 кг/чаc
- Enterprise
- 380В / 2,2 кВт
- реверс
- нерж.сталь
- 500 кг/чаc
- Enterprise
- 380В / 2,2 кВт
- реверс
- нерж.сталь
- 300 кг/чаc
- Полный унгер
- 380В / 1,1 кВт
- без реверса
- нерж.сталь/алюминий
- 300 кг/чаc
- Enterprise
- 380В / 1,1 кВт
- без реверса
- нерж.сталь/алюминий
- 300 кг/чаc
- Enterprise
- 220В / 1,1 кВт
- без реверса
- нерж.сталь/алюминий
- 160 кг/час
- полный унгер
- 220В / 0,75 кВт
- без реверса
- нерж.сталь/алюминий
- 160 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,75 кВт
- без реверса
- нерж.сталь/алюминий
- 160 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,75 кВт
- без реверса
- нерж.сталь/алюминий
- 120 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,85 кВт
- без реверса
- нерж.сталь
- 150 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,75 кВт
- реверс
- нерж.сталь
- 250 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,85 кВт
- реверс
- нерж.сталь
- 150 кг/час
- Enterprise
- 0,75 кВт /220 В
- Реверс
- Нерж.сталь
- 150 кг/час
- полный унгер
- 220В / 1,18 кВт
- реверс
- нерж. сталь
- 250 кг/час
- полный унгер
- 220В / 1,4 кВт
- реверс
- нерж. сталь
- 250 кг/час
- полный унгер
- 380В / 1,4 кВт
- реверс
- нерж. сталь
- 300 кг/час
- полный унгер
- 220В / 1,9 кВт
- реверс
- алюминий / нерж. сталь
- 300 кг/час
- полный унгер
- 380В / 1,9 кВт
- реверс
- алюминий / нерж. сталь
- 600 кг/час
- полный унгер
- 380В / 2,71 кВт
- нерж. сталь
- 70 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,25 кВт
- реверс
- алюминий
- 85 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,55 кВт
- реверс
- алюминий
- 150 кг/час
- Enterprise
- 220/380В / 0,735 кВт
- реверс
- алюминий
- 200 кг/час
- Enterprise
- 380В / 0,735 кВт
- алюминий
- 300 кг/час
- полный унгер/ 1/2 унгер
- 220/380В / 0,472 кВт
- реверс
- алюминий
- 300 кг/час
- полный унгер
- 220В / 1,1 кВт
- реверс
- чугун/нержавеющая сталь
- 300 кг/час
- полный унгер
- 380В / 1,1 кВт
- реверс
- диаметр горловины: 82 мм
- чугун/нержавеющая сталь
- 200 кг/час
- Enterprise
- 220В / 0,75 кВт
- реверс
- Диаметр горловины: 70 мм
- чугун/нержавеющая сталь
- 200 кг/час
- полуунгер
- 220В / 1,1 кВт
- реверс
- чугун/нержавеющая сталь
- 100 кг/час
- Enterprise
- 220В/380В / 0,55 кВт
- без реверса
- нерж. сталь/чугун
- 400 кг/час
- Enterprise
- 220В/380В / 1,5 кВт
- без реверса
- нерж. сталь/чугун
- 600 кг/час
- Enterprise
- 220В/380В / 3 кВт
- без реверса
- нерж. сталь/чугун
- 400 кг/час
- Enterprise
- 380В / 1,5 кВт
- без реверса
- нерж. сталь/чугун
- 600 кг/час
- Enterprise
- 380В / 3 кВт
- без реверса
- нерж. сталь
- 300 кг/час
- полный унгер
- 220В / 1,1 кВт
- реверс
- алюминий
Купить промышленную электрическую мясорубку
Торгово-производственное предприятие ПромТорг Украина предлагает широкий ассортимент кухонного оборудования таких торговых марок, как ТоргМаш, Sirman, Everest, Apach, HURAKAN, Bogazici, Panasonic, Innotech. Здесь вы легко можете купить промышленную электрическую мясорубку для производства фарша и колбасы с нужными характеристиками. По всем возникающим вопросам, вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +38(066)1630905.
Профессиональная электрическая мясорубка
Качественная и надежная профессиональная электрическая мясорубка нужна на любом предприятии общественного питания. С переработанного мяса или рыбы готовят большое количество блюд. На сегодняшний день существует три вида ножевых систем в данном профессиональном оборудовании:
- Enterprise;
- 1/2 Unger (полуунгер);
- Unger (полный унгер).
Система ножей Enterprise
Это наиболее простая и финансово доступная конструкция, которая состоит из шнека, одностороннего ножа, решетки с отверстиями разных диаметров и прижимной гайки. Система ножей Enterprise обеспечивает минимальную нагрузку на мотор при относительно высокой производительности. К ее недостаткам относятся:
- невозможность помола низкокачественного сырья;
- невозможность применения мелких решеток при первом помоле.
Подобную технику рекомендуется использовать для обработки отварного мяса, рыбы и вырезки. Она идеально подходит для применения в небольших заведениях с невысокой производительностью переработки.
Особенности мясорубкок Unger
Это наиболее дорогая конструкция, в которой есть два двухсторонних ножа. Такая система предусмотрена в мясорубке производства Беларусь МИМ 150. Она обеспечивает высокий уровень помола любых сортов мяса. Мясорубка Unger используется преимущественно на мясообрабатывающих предприятиях и в крупных цехах пищевых организаций. Ее применение позволяет сократить время обработки мяса почти в два раза и использовать сырье любого качества.
Конструкция 1/2 Unger
Устройство этого типа состоит из шнека, подрезного и двустороннего ножей, финальной решетки и прижимной гайки. Она обеспечивает высокое качество помола любых сортов мяса. При использовании конструкции 1/2 Unger можно применять финальные паштетные решетки (с отверстиями размером 2-3 мм) уже при первом помоле. Недостаток системы полуунгер состоит в невозможности использования решеток малого диаметра при обработке наиболее грубых сортов мяса. Подобная техника считается универсальным решением для большинства предприятий общественного питания со средними объемами производства фарша.
Особенности промышленных мясорубок
Большинство промышленных мясорубок имеют функцию реверс, которая позволяет произвести прокрутку шнека в обратную сторону при забивании ножей. Предприятия отдают предпочтение приборам с охлаждением продукта, поскольку охлажденное мясо имеет более продолжительный срок хранения. Промышленные мясорубки выполняют следующие манипуляции:
- измельчают и нарезают овощи;
- выжимают сок;
- делают тонкий помол (для сосисок и колбасы);
- изготавливают пасту из томатов.
Преимущества профессиональных электрических мясорубок
Данному оборудованию свойстввенны следующие преимущества:
- высокая производительность профессиональных мясорубок – зависит от мощности оборудования. Она определяет количество мяса, перерабатываемого за единицу времени.
- разнообразие функций – существует огромное количество насадок, позволяющих выполнять нарезку, терку и измельчение продуктов;
- качественные материалы – корпус и ножевые системы большинства электрических мясорубок изготовлены из нержавеющей стали;
- функция реверса – опциия самоочищения решетки от оставшихся прожилок;
- безопасность – встроена система блокировки, а двигатель защищен от перегрева системой вентиляции;
- простота в управлении за счет автоматизации машины. Для закладки продуктов используется специальный бункер, мясорубка включается простым нажатием кнопки, дальше процесс идет внутри устройства, где мясо передвигается толкателем и подается на измельчение;
- разборная конструкция - позволяет регулярно проводить гигиеническую чистку аппарата.
Производственная мясорубка: важные моменты в выборе
Выбирая электромясорубку производственную, обязательно нужно учитывать ее мощность, так как этот показатель тесно связан со скоростью обработки. Также стоит обратить внимание на материал и на форму корпуса. Если он выпуклый, то тарелку для готового фарша вплотную не приставить, а это не слишком комфортно. Лучше выбирать вариант такой формы, которая позволяет поставить емкость вплотную, чтобы обработанное мясо не падало на столешницу. Модели из пищевого пластика легче, но они могут менять цвет со временем и менее устойчивы к ударам, чем полностью металлические. Купить профессиональную мясорубку можно в компании ПромТорг. Самые качественные модели в обязательном порядке обладают функцией реверса, предоставляющей возможность прокрутить штекер в обратную сторону, после чего устройство перенесет обратно частицы, которые его забили.
Производительность и заточка ножей
Модели с минимальной производительностью подойдут предприятиям, где за смену используется не более 10 кг мяса. Для заведений питания с количеством посадочных мест до 100, лучше выбирать модель с показателем производительности 140 – 160 кг/в час. Для заведений большего формата оптимально подойдут мясорубки с часовой производительностью от 300 кг. Мощность прибора должна соответствовать производительности. Особое внимание уделяется материалу, из которого выполнены ножевая система. Стандартный нож требует заточки не чаще 1-2 раз в год. Есть модели мясорубок, в которых не предусмотрена заточка ножа за счет высокого качества стали. Дополнительным плюсом комплектации профессиональной мясорубки может быть наличие самозатачивающихся ножей.
Продажа электрических мясорубок от компании ПромТорг
Доступные цены, большой модельный ряд и 100% гарантия качества оборудования залог успеха нашей компании. Также мы организовываем безопасную и оперативную доставку по всей Украине, гарантийное и сервисное обслуживание. Все приборы сертифицированы и отвечают стандартам качества, предъявляемым к современному технологическому оборудованию для предприятий питания. К тому же, товары доступны для продажи в кредит или лизинг на выгодных условиях сроком на 3, 6, 10 месяцев.