Мясорубка ТоргМаш МИМ-1000 на 380В

Характеристики Мясорубка электрическая промышленная МИМ-1000 (380В) ТоргМаш Беларусь

  • производительность - 1000 кг/ч;
  • повторное измельчение котлетной массы - 350 кг/ч;
  • диаметр решетки - 155 мм;
  • объем загрузочной чаши - 45 л;
  • система ножей - Enterprisе (1 нож + решётка 6мм)
  • напряжение - 380 В;
  • материал корпуса и режущего узла: нержавеющая сталь;
  • тип двигателя: вентилируемый;
  • мощность - 6,5 кВт;
  • параметры - 1225х600х1110 мм;
  • вес - 211 кг.

Быстрый заказ

Цена: 240365 ₴

Наша доставка по Украине
Доставка оборудования по Украине
  • Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
  • Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
  • Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
  • Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
Он-лайн
рассрочка
до 10 мес
Купить оборудование в рассрочку в Украине
  • Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
  • Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
График платежей при покупке в рассрочку
на 3 мес. на 6 мес. на 10 мес.
261266
по 87088
₴ в мес
282782
по 47130
₴ в мес
320486
по 32048
₴ в мес

 

Особенности оборудования

Предназначение и оснащение

Мясорубка ТоргМаш МИМ-1000 380 В предназначена для измельчения жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных продуктов на предприятиях общественного питания, в мясных магазинах, и небольших производственных цехах, мясных цехах магазинов, на предприятиях, выпускающих котлеты, пельмени, колбасные изделия и полуфабрикаты. Выпускается в исполнении УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35°С. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель с толкачом, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Свойства конструкции и работа

В случае остановки шнека в процессе обработки мясных продуктов низкого качества на приборе предусмотрен режим "Реверс". Нажатием на кнопку "Реверс" можно повернуть продукт в загрузочную горловину и потом отправить егона повторную переработку или удалить из устройства без разбора узла: нож-решётка-шнек. Модель МИМ-1000 полностью изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. В оборудовании применена двойная передача: электродвигатель-цепная передача-промежуточный вал -ведущий вал. Машина оснащена системой ножей и решёток Enterprisе (1 ніж + решітка №1 (6мм) В комплект также входит вторая решётка (4,5 мм). Диаметр решёток 155 мм. Установленный вентилированный трехфазный двигатель гарантирует беспрерывную многочасовую работу.

Использование мясорубки МИМ-1000

Обрабатываемый продукт очищается от костей и нарезается на кусочки. Температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С него удаляются соединительные ткани, сухожилия. Если они не отделяются, их следует надрезать в нескольких местах для того, чтобы из них не образовывались волокна, которые при работе наматываются на нож, нарушая режим нормальной работы мясорубки.

Важные правила работы

Мясо должно быть без костей. Продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта) не допускается, поскольку при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. При интенсивном использовании прибора его нужно остановить и дать остыть 15 минут. Также необходимо ежедневно проводить очистку устройства.

Купить промышленную мясорубку МИМ-1000 ТоргМаш

Купить мясорубки промышленные МИМ-1000 ТоргМаш (Беларусь) вы можете по лучшей цене у официального дистрибьютора – компании ПромТорг. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Срок гарантии на комплектующие - 12 месяцев. Доставка профессиональных мясорубок МИМ-1000 - 1-3 дня. Стоимость на электрические мясорубки могжет меняться заводом изготовителем.