Мясорубка Sirman TC 22 E на 380В
Характеристики Мясорубка Sirman TC 22 E
- производительность - 200 кг/час;
- система ножей - Enterprise;
- напряжение - 380В;
- реверс;
- материал - алюминий;
- мощность - 0,735 кВт;
- параметры - 215х440х520 мм;
- вес - 21 кг;
- страна производитель - Италия.
Быстрый заказ

- Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
- Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
- Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
- Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
рассрочка
до 10 мес

- Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
- Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
на 3 мес. | на 6 мес. | на 10 мес. |
39143 по 13047 ₴ в мес |
42367 по 7061 ₴ в мес |
48016 по 4801 ₴ в мес |
Особенности оборудования
Предназначение и оснащение
Электрическая мясорубка Sirman TC 22 E идеально подходит для использования в столовой, кафе или ресторане. Оборудование такого типа предназначено для ежедневной переработки мяса, рыбы и других пищевых продуктов на фарш, многократного перемола мясной продукции и набивки колбас. Устройство оснащено крепкой конструкцией из алюминия с анодным окислением, вентилируемым двигателем, редукционным устройством с зубчатой передачей и узлом в масляной ванне. Горловина и винт мясорубки сделаны из пищевого чугуна, а решетка, нож и терочный валик - из нержавеющей стали. Промышленная мясорубка Sirman TC 22 E отличается также отшливованной косозубой передачей с высокотемпературной обработкой, удобным ящиком для насадок и ножей и управлением IP54 с устройством NVR против случайного включения.
Свойства конструкции и работа
Профессиональная мясорубка Sirman TC 22 E оснащена системой ножей Enterprise. Это наиболее простая и финансово доступная конструкция, которая состоит из шнека, одностороннего ножа, решетки с отверстиями разных диаметров и прижимной гайки. Такая система обеспечивает минимальную нагрузку на мотор при относительно высокой производительности. В данной модели предусмотрена функция "Реверс", позволяющая решить проблему наматывания жил на шнек.
Использование мясорубки Sirman TC 22 E
Рыбу или мясо очищают от костей, нарезают на кусочки массой не более 0,1 кг. С перерабатываемого продукта удаляют соединительные ткани и сухожилия. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Важные правила работы
Продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта) не допускается, поскольку при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. При интенсивном использовании прибора его нужно остановить и дать остыть 15 минут. Также необходимо ежедневно проводить очистку устройства.
Купить промышленную мясорубку TC 22 E
Купить электрическую мясорубку Sirman TC 22 E (Сирман, Италия), вы можете по лучшей цене у официального дистрибьютора – компании ПромТорг. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Срок гарантии на комплектующие - 12 месяцев. Доставка профессиональных мясорубок 1-3 дня. Стоимость на мясорубку TC 22 E может меняться заводом изготовителем.