Мясорубка Sirman TC 22 E на 380В

Характеристики Мясорубка Sirman TC 22 E

  • производительность - 200 кг/час;
  • система ножей - Enterprise;
  • напряжение - 380В;
  • материал - алюминий;
  • мощность - 0,735 кВт;
  • параметры - 215х440х520 мм;
  • вес - 21 кг;
  • страна производитель - Италия.

Быстрый заказ

Цена: 39639 ₴

Наша доставка по Украине
Доставка оборудования по Украине
  • Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
  • Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
  • Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
  • Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
Он-лайн
рассрочка
до 10 мес
Купить оборудование в рассрочку в Украине
  • Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
  • Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
График платежей при покупке в рассрочку
на 3 мес. на 6 мес. на 10 мес.
43085
по 14361
₴ в мес
46634
по 7772
₴ в мес
52852
по 5285
₴ в мес

Особенности оборудования

Предназначение и оснащение

Электрическая мясорубка Sirman TC 22 E идеально подходит для использования в столовой, кафе или ресторане. Оборудование такого типа предназначено для ежедневной переработки мяса, рыбы и других пищевых продуктов на фарш, многократного перемола мясной продукции и набивки колбас. Устройство оснащено крепкой конструкцией из алюминия с анодным окислением, вентилируемым двигателем, редукционным устройством с зубчатой передачей и узлом в масляной ванне. Горловина и винт мясорубки сделаны из пищевого чугуна, а решетка, нож и терочный валик - из нержавеющей стали. Промышленная мясорубка Sirman TC 22 E отличается также отшливованной косозубой передачей с высокотемпературной обработкой, удобным ящиком для насадок и ножей и управлением IP54 с устройством NVR против случайного включения.

Свойства конструкции и работа

Профессиональная мясорубка Sirman TC 22 E оснащена системой ножей Enterprise. Это наиболее простая и финансово доступная конструкция, которая состоит из шнека, одностороннего ножа, решетки с отверстиями разных диаметров и прижимной гайки. Такая система обеспечивает минимальную нагрузку на мотор при относительно высокой производительности. 

Использование мясорубки Sirman TC 22 E

Рыбу или мясо очищают от костей, нарезают на кусочки массой не более 0,1 кг. С перерабатываемого продукта удаляют соединительные ткани и сухожилия. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Важные правила работы

Продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта) не допускается, поскольку при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. При интенсивном использовании прибора его нужно остановить и дать остыть 15 минут. Также необходимо ежедневно проводить очистку устройства.

Купить промышленную мясорубку  TC 22 E

Купить электрическую мясорубку Sirman TC 22 E (Сирман, Италия), вы можете по лучшей цене у официального дистрибьютора – компании ПромТорг. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Срок гарантии на комплектующие - 12 месяцев. Доставка профессиональных мясорубок 1-3 дня. Стоимость на мясорубку TC 22 E может меняться заводом изготовителем.