Шкаф для сухого созревания мяса

►Лучшие цены от производителя на шкафы созревания (ферментации) и выдержки мяса ✔ 100% гарантия качества ✔ доставка по Украине ✔ продажа в кредит ✔ сервис

Купить шкаф для сухого созревания мяса

Шкафы для созревания мяса используются на предприятиях общественного питания для хранения и выдержки мяса, что придает ему мягкости и питательности. После ферментации (созревания) продукт становится также значительно нежнее и вкуснее. Созревание мяса может происходить от нескольких дней до месяца. Этот процесс делают в специальных холодильных камерах при определенной температуре и влажности.

В ассортименте компании ПромТорг Украина представлен ассортимент шкафов для созревания мяса со стеклянной дверью, которая позволяет не только наблюдать за процессом ферментации, но и использовать оборудование в качестве витрины в своем заведении. На все оборудование предоставляется гарантия от производителя. Купить шкаф для созревания мяса можно также в кредит или лизинг сроком на 3,6 и 10 месяцев на выгодных условиях. Наши менеджеры помогут подобрать подходящую модель и грамотно проконсультируют по любому вопросу. Чтобы оформить закз, нужно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону +38(066)1630905. Мы организовываем оперативную доставку по всей Украине, гарантийное и сервисное обслуживание. 

Особенности шкафов для созревания мяса

Не ферментированные стейки часто не прожариваются достаточно, что превращает их в резиновые куски, непригодные для готовки. Поэтому для профессиональной кухни ресторанов покупают шкафы для созревания мяса, позволяющие приготовить вкусные и нежные мясные блюда. 

Современные шкафы для созревания мяса позволяют создавать оптимальные условия для длительной выдержки и сушки продуктов, создания вкуснейших деликатесов в ресторанах. Такое оборудование, в первую очередь, создает хороший климат. Оно помогает контролировать не только температуру, но и влажность. С другой стороны, подобные камеры защищают продукт от воздействия на него сторонних факторов, таких как воздух, вода, бактерии и т.д.

Шкафы для созревания мяса отличаются высоким уровнем качества и широким спектром моделей. Они разнятся по следующим характеристикам:

  • размеру;
  • объему внутреннего пространства;
  • оттенок наружной части;
  • функциям;
  • набору комплектующих.

Чтобы получить стейки, используются шкафы для созревания мяса сухого типа. Отрезанные порционные куски вместе с косточкой подвешиваются в таких камерах. Внутри программируется специальная среда. В шкафу встроены датчики, которые отслеживают режимы, состояние воздуха, влажность и температуру. В результате происходит созревание мяса, при котором оно меняет оттенок со светло-красного на бордовый и становиться более мягким по текстуре. 

С наружной стороны шкафы для созревания мяса оснащены панелью управления с показателями климата. Есть достаточно компактные варианты всего на несколько полок. Встречаются изделия полностью закрытые без прозрачных частей. Их обычно ставят в кухне ресторана. Основные страны-производители оборудования для созревания продуктов – это Германия и Италия. Они выпускают качественные шкафы, которые служат многие годы.

Продажа шкафов для созревания мяса

Купить шкафы для созревания мяса высокого качества со скидкой и гарантией от производителя можно в компании ПромТорг. Цена на оборудование полностью оправдана его функциональными свойствами и техническими характеристиками. За консультацией и помощью в подборе подходящей модели обращайтесь по телефону +38(066)1630905.