Термостат погружной для Су вид FROSTY SV 120 (Италия)
Характеристики Термостат погружной (термопроцессор) SOUS VIDE FROSTY SV120
- SOUS VIDE COOKER
- Производитель - FROSTY, Италия;
- Для приготовления при низкой температуре;
- Цифровой дисплей;
- Настройка времени 0-99 часов
- t°=+5°/+99°C (допуск +-0,1°)
- Рекомендуемый объем <30 литров
- Защита от сухого хода
- Материал - пластик + нержавеющая сталь.
- Мощность - 1,5 кВт;
- Напряжение - 220 В;
- Параметры: 145x185x290 мм.
Быстрый заказ
- Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
- Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
- Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
- Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
рассрочка
до 10 мес
- Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
- Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
на 3 мес. | на 6 мес. | на 10 мес. |
12293 по 4097 ₴ в мес |
13305 по 2217 ₴ в мес |
15080 по 1508 ₴ в мес |
Особенности оборудования
Оснащение термостата SOUS VIDE FROSTY SV 120
Погружной термостат (термопроцессор) Sous Vide FROSTY SV 120 оснащено цифровым дисплеем для удобства эксплуатации и защитой от сухого хода, что исключает вероятность испортить прибор по невнимательности, случайно включив без воды. Приготовление пищи по системе SOUS VIDE с использованием запакованных в вакуумные пакеты продуктов - наилучший метод сохранения оригинального вкуса ингредиентов. Главное преимущество данного метода - наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
Предназначение Су вид FROSTY SV 120
Термостат погружной Су вид FROSTY SV 120 предназначено для использования в ресторанах и прочих заведениях общественного питания. Техника этого типа характеизуется такими преимуществами,как:
- увеличение срока годности продуктов;
- сокращение потерь;
- сохранение витаминов и питательных веществ;
При производстве продуктов по технологии Су вид срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней. Однако некоторые продукты могут храниться дольше:
- Рыба - 4-6 дней
- Говядина - 25-30 дней
- Телятина - 25-30 дней
- Свинина - 15-18 дней
- Мясо птицы - 10-18 дней
- Овощи - до 45 дней
В процессе приготовления мяса с помощью термопроцессора FROSTY SV 120 потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращаются издержки. Кроме этого, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Купить FROSTY SV 120 SOUS VIDE
Компания ПромТорг предлагает купить термостат погружной су вид FROSTY SV 120 (Фрости, Италия) со склада по лучшей цене с гарантией от производителя. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Товары доступны для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку по всей Украине и сервисное обслуживание.