Профессиональный водяная печь Су вид FROSTY SV 250 (Италия)

Характеристики Водяная печь Су вид FROSTY SV250

  • SOUS VIDE COOKER
  • Производитель - FROSTY, Италия;
  • Для приготовления при низкой температуре;
  • Цифровой дисплей;
  • Настройка времени 0-99 часов;
  • t°=+5°/+99°C (допуск +-0,1°);
  • Рекомендуемый объем <28 литров;
  • Защита от сухого хода;
  • Материал - пластик + нержавеющая сталь;
  • Мощность - 2 кВт;
  • Напряжение - 220 В;
  • Параметры: 568x429x277 мм.

Быстрый заказ

Цена: 26725 ₴

Наша доставка по Украине
Доставка оборудования по Украине
  • Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
  • Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
  • Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
  • Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
Он-лайн
рассрочка
до 10 мес
Купить оборудование в рассрочку в Украине
  • Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
  • Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
График платежей при покупке в рассрочку
на 3 мес. на 6 мес. на 10 мес.
29048
по 9682
₴ в мес
31441
по 5240
₴ в мес
35633
по 3563
₴ в мес

Особенности оборудования

Оснащение SOUS VIDE FROSTY SV 250

Профессиональная водяная печь Sous Vide FROSTY SV 250 оснащен цифровым дисплеем для удобства эксплуатации и защитой от сухого хода, что исключает вероятность испортить прибор по невнимательности, случайно включив без воды. Приготовление пищи по системе SOUS VIDE с использованием запакованных в вакуумные пакеты продуктов - наилучший метод сохранения оригинального вкуса ингредиентов. Главное преимущество данного метода - наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

Предназначение Су вид FROSTY SV 250

Промышленный варочный аппарат Су вид FROSTY SV 250 предназначен для использования в ресторанах и прочих заведениях общественного питания. Техника этого типа характеизуется такими преимуществами,как:

  • увеличение срока годности продуктов;
  • сокращение потерь;
  • сохранение витаминов и питательных веществ;

При производстве продуктов по технологии Су вид срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней. Однако некоторые продукты могут храниться дольше:

  • Рыба - 4-6 дней
  • Говядина - 25-30 дней
  • Телятина - 25-30 дней
  • Свинина - 15-18 дней
  • Мясо птицы - 10-18 дней
  • Овощи - до 45 дней

В процессе приготовления мяса с помощью аппарата FROSTY SV 250 потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращаются издержки. Кроме этого, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

Купить FROSTY SV 250 SOUS VIDE

Компания ПромТорг предлагает купить промышленную водяную печь су вид FROSTY SV 250 (Фрости, Италия) со склада по лучшей цене с гарантией от производителя. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Товары доступны для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку по всей Украине и сервисное обслуживание.