Термостат погружной для Су вид FROSTY SV 94 (Италия)

Характеристики Термостат погружной (термопроцессор) для Су вид FROSTY SV94

  • Производитель - FROSTY, Италия.
  • SOUS VIDE COOKER
  • Для приготовления при низкой температуре;
  • Цифровой дисплей;
  • Настройка времени 0-99 часов;
  • t°=+5°/+99°C (допуск +-0,1°);
  • Рекомендуемый объем <30 литров;
  • Защита от сухого хода;
  • Материал: пластик, нержавеющая сталь;
  • Мощность - 1,2 кВт;
  • Напряжение - 220 В;
  • Параметры: 92x161x330 мм.

Быстрый заказ

Цена: 7922 ₴

Наша доставка по Украине
Доставка оборудования по Украине
  • Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
  • Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
  • Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
  • Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
Он-лайн
рассрочка
до 10 мес
Купить оборудование в рассрочку в Украине
  • Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
  • Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
График платежей при покупке в рассрочку
на 3 мес. на 6 мес. на 10 мес.
8610
по 2870
₴ в мес
9320
по 1553
₴ в мес
10562
по 1056
₴ в мес

Особенности оборудования

Оснащение термостата SOUS VIDE FROSTY SV 94

Погружной термостат (термопроцессор) Sous Vide FROSTY SV 94 оснащено защитой от сухого хода, что исключает вероятность испортить прибор по невнимательности, случайно включив без воды. Приготовление пищи по системе SOUS VIDE с использованием запакованных в вакуумные пакеты продуктов - наилучший метод сохранения оригинального вкуса ингредиентов. Главное преимущество данного метода - наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.

Предназначение термостата для Су вид FROSTY SV 94

Термостат погружной для Су вид FROSTY SV 94 предназначен для использования в ресторанах и прочих заведениях общественного питания. Техника этого типа характеизуется такими преимуществами,как:

  • увеличение срока годности продуктов;
  • сокращение потерь;
  • сохранение витаминов и питательных веществ;

При производстве продуктов по технологии Су вид срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней. Однако некоторые продукты могут храниться дольше:

  • Рыба - 4-6 дней
  • Говядина - 25-30 дней
  • Телятина - 25-30 дней
  • Свинина - 15-18 дней
  • Мясо птицы - 10-18 дней
  • Овощи - до 45 дней

В процессе приготовления мяса с помощью термопроцессора FROSTY SV 94 потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращаются издержки. Кроме этого, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

Купить FROSTY SV 94 SOUS VIDE

Компания ПромТорг предлагает купить термостат погружной для су вид FROSTY SV 94 (Фрости, Италия) со склада по лучшей цене с гарантией от производителя. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Товары доступны для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку по всей Украине и сервисное обслуживание.