Термостат погружной (термопроцессор) для Су вид Hendi 222638 iVide Junior Plus высокоточный (Нидерланды)
Характеристики Термостат погружной для Су вид Hendi 222638 iVide Junior Plus
- Производитель - Hendi, Нидерланды;
- Объем до 45 литров;
- Температура от 5 ° до 99 °
- Точный термостат Sous Vide с контролем температуры;
- 4-дюймовый сенсорный экран;
- Таймер: от 1 минуты до 99 часов;
- Управление через WiFi с приложением iVide;
- Защита от работы при отсутствии воды;
- W кейс для переноски в комплекте;
- Мощность - 1,5 кВт;
- Напряжение - 220В;
- Размеры: 159x121x 285 мм.
Быстрый заказ
- Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
- Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
- Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
- Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
рассрочка
до 10 мес
- Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
- Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
на 3 мес. | на 6 мес. | на 10 мес. |
26186 по 8728 ₴ в мес |
28343 по 4723 ₴ в мес |
32122 по 3212 ₴ в мес |
Особенности оборудования
Оснащение термопроцессора для Су вид Hendi 222638 iVide Junior Plus
Термопроцессор для Су вид Hendi 222638 iVide Junior Plus оснащен точным термостатом Су вид с контролем температуры и 4-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением. Оборудование подходит для круглых или плоских сосудов с минимальной глубиной 16,5 см. Высочайшая производительность достигается в резервуарах до 45 литров. Рабочая температура от 5 ° C до 99 ° C, точность 0,07 ° C. Устройством можно управлять через WiFi благодаря приложению iVide. Предусмотрена защита от работы устройства при отсутствии воды и W кейс для переноски.
Предназначение Hendi 222638 iVide Junior Plus
Оборудование Су вид Hendi 222638 iVide Junior Plus предназначено для использования в ресторанах и прочих заведениях общественного питания. Данное оборудование характеизуется такими преимуществами,как:
- увеличение срока годности;
- сокращение потерь;
- сохранение витаминов и питательных веществ;
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней. Однако некоторые продукты могут храниться дольше:
- Рыба - 4-6 дней
- Говядина - 25-30 дней
- Телятина - 25-30 дней
- Свинина - 15-18 дней
- Мясо птицы - 10-18 дней
- Овощи - до 45 дней
В процессе приготовления мяса с помощью термостата погружного для Су вид Hendi 222638 iVide Junior Plus потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращаются издержки. Кроме этого, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Купить термостат Sous Vide Hendi 222638 iVide Junior Plus
Компания ПромТорг предлагает купить погружной термостат Sous Vide Hendi 222638 iVide Junior Plus (Хенди, Нидерланды) со склада по лучшей цене с гарантией от производителя. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Товары доступны для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку по всей Украине и сервисное обслуживание.