Термостат погружной (термопроцессор) для су вид HURAKAN HKN-SV12 (Китай)
Характеристики Термостат погружной (термопроцессор) для Су вид HURAKAN HKN-SV12
- Производитель - HURAKAN, Китай;
- Рабочая температура 5°С...90°С
- Оптимальный рабочий объем 15 л;
- Цифровая панель управления;
- Объем используемой емкости 6-15л;
- Скорость перемешивания: 8 л/мин;
- Температурный диапазон до 90°С;
- Мощность - 1,2 кВт;
- Напряжение - 220 В;
- Габариты 396x93x115 мм.
Быстрый заказ
- Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
- Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
- Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
- Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
рассрочка
до 10 мес
- Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
- Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
на 3 мес. | на 6 мес. | на 10 мес. |
5236 по 1745 ₴ в мес |
5668 по 944 ₴ в мес |
6424 по 642 ₴ в мес |
Особенности оборудования
Оснащение аппарата sous vide HURAKAN HKN-SV12
Профессиональный термостат погружной sous vide HURAKAN HKN-SV12 оснащен цифровой панелью управления. Данное оборудование используется в заведениях общественного питания для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре.
Предназначение HURAKAN HKN-SV12
Промышленный аппарат низкотемпературного приготовления HURAKAN HKN-SV12 предназначен для деликатного, низкотемпературного приготовления продуктов в вакуумной упаковке. Данное оборудование характеизуется такими преимуществами,как:
- увеличение срока годности продуктов;
- сокращение потерь;
- сохранение витаминов и питательных веществ;
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней. Однако некоторые продукты могут храниться дольше:
- Рыба - 4-6 дней
- Говядина - 25-30 дней
- Телятина - 25-30 дней
- Свинина - 15-18 дней
- Мясо птицы - 10-18 дней
- Овощи - до 45 дней
В процессе приготовления мяса с помощью термостата погружного HURAKAN HKN-SV12 потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращаются издержки. Кроме этого, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Купить термопроцессор для Су вид HURAKAN HKN-SV12
Компания ПромТорг предлагает купить промышленный термопроцессор для Су вид HURAKAN HKN-SV12 (Хуракан, Италия) со склада по лучшей цене с гарантией от производителя. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Товары доступны для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку по всей Украине и сервисное обслуживание.