Термостат погружной (термопроцессор) для су вид HURAKAN HKN-SV12 (Китай)

Характеристики Термостат погружной (термопроцессор) для Су вид HURAKAN HKN-SV12

  • Производитель - HURAKAN, Китай;
  • Рабочая температура 5°С...90°С
  • Оптимальный рабочий объем 15 л;
  • Цифровая панель управления;
  • Объем используемой емкости 6-15л;
  • Скорость перемешивания: 8 л/мин;
  • Температурный диапазон до 90°С;
  • Мощность - 1,2 кВт;
  • Напряжение - 220 В;
  • Габариты 396x93x115 мм.

Быстрый заказ

Цена: 4818 ₴

Наша доставка по Украине
Доставка оборудования по Украине
  • Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
  • Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
  • Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
  • Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
Он-лайн
рассрочка
до 10 мес
Купить оборудование в рассрочку в Украине
  • Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
  • Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
График платежей при покупке в рассрочку
на 3 мес. на 6 мес. на 10 мес.
5236
по 1745
₴ в мес
5668
по 944
₴ в мес
6424
по 642
₴ в мес

Особенности оборудования

Оснащение аппарата sous vide HURAKAN HKN-SV12

Профессиональный термостат погружной sous vide HURAKAN HKN-SV12 оснащен цифровой панелью управления. Данное оборудование используется в заведениях общественного питания для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре.

Предназначение HURAKAN HKN-SV12

Промышленный аппарат низкотемпературного приготовления HURAKAN HKN-SV12 предназначен для деликатного, низкотемпературного приготовления продуктов в вакуумной упаковке. Данное оборудование характеизуется такими преимуществами,как:

  • увеличение срока годности продуктов;
  • сокращение потерь;
  • сохранение витаминов и питательных веществ;

При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней. Однако некоторые продукты могут храниться дольше:

  • Рыба - 4-6 дней
  • Говядина - 25-30 дней
  • Телятина - 25-30 дней
  • Свинина - 15-18 дней
  • Мясо птицы - 10-18 дней
  • Овощи - до 45 дней

В процессе приготовления мяса с помощью термостата погружного HURAKAN HKN-SV12 потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращаются издержки. Кроме этого, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.

Купить термопроцессор для Су вид HURAKAN HKN-SV12

Компания ПромТорг предлагает купить промышленный термопроцессор для Су вид HURAKAN HKN-SV12 (Хуракан, Италия) со склада по лучшей цене с гарантией от производителя. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Товары доступны для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку по всей Украине и сервисное обслуживание.