- Слайсер для колбасы, сыра, мяса, рыбы
- толщина нарезки 0-16 мм
- материал: нержавеющая сталь
- габариты: 890х585х480 мм
- 0,37 кВт / 220 В
- производитель: HENDI, Нидерланды
►Лучшие цены в Сумах на промышленные слайсеры для нарезки рыбы ✔ 100% гарантия качества ✔ доставка по Украине ✔ продажа в кредит ✔ сервис
Компания ПромТорг Украина предлагает популярное оборудование импортного производства – слайсеры для нарезки рыбы, купить которые вы можете по выгодным ценам с доставкой по Сумам.
Электрические слайсеры (ломтерезки) профессиональные для нарезки рыбы используют на предприятиях общественного питания для быстрой и аккуратной нарезки рыбного филе, мясных продуктов, копченостей, колбас, сыров, овощей и прочих гастрономических продуктов. Данное оборудование позволяет сэкономить время и нарезать необходимые ингредиенты на ломтики нужной толщины для приготовления салатов и блюд, а также для дальнейшей продажи или декоративного украшения стола.
В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент промышленных слайсеров для нарезки рыбы, что позволяет идеально подобрать подходящую модель в соответствии с индивидуальными потребностями и пожеланиями. Данное оборудование может быть оснащено ножом с тефлоновым покрытием.
В интернет-магазине компании ПромТорг представленны профессиональные слайсеры для нарезки рыбы таких известных брендов, как:
Все товары сертифицированы и отвечают стандартам качества и санитарным нормам. Профессиональные ломтерезки простые в эксплуатации и уходе, практичные и надежные.
Компания ПромТорг предоставляет возможность купить электрические слайсеры для нарезки овощей и фруктов, рыбы, мяса, колбасы и сыра по выгодной цене в Сумах. Приобретая оборудование на сайте, каждый клиент получает гарантию. Оборудование доступно для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев с минимальными переплатами. Доставка осуществляется по территории Украины. Также мы организовываем гарантийное и сервисное обслуживание. При возникновении вопросов, обращайтесь к менеджерам компании по телефону +38 (066) 163-09-05.