М'ясорубка ТоргМаш МІМ-350 на 380В

Характеристики М'ясорубка професійна МІМ-350 ТоргМаш (Білорусь)

  • продуктивність – 350 кг/година;
  • при повторному подрібненні – 100 кг/год;
  • швидкість обертання шнека – 185 об/хв;
  • система ножів - повний унгер (3 ножі, 2 грати);
  • напруга – 380 В;
  • матеріал корпусу – нержавіюча сталь;
  • потужність – 1,91 кВт;
  • параметри – 560х520х420 мм;
  • вага – 35 кг.

Быстрый заказ

Цена: 33398 ₴

Наша доставка по Украине
Доставка оборудования по Украине
  • Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
  • Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
  • Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
  • Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
Он-лайн
рассрочка
до 10 мес
Купить оборудование в рассрочку в Украине
  • Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
  • Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
График платежей при покупке в рассрочку
на 3 мес. на 6 мес. на 10 мес.
36302
по 12100
₴ в мес
39291
по 6548
₴ в мес
44530
по 4453
₴ в мес

 

Особливості обладнання

Призначення та оснащення

М'ясорубка промислова МІМ-350 призначена для подрібнення м'яса, риби та інших харчових продуктів на фарш, багаторазового перемелювання м'ясної продукції та набивання ковбас на підприємствах громадського харчування. У разі зупинки шнека під час переробки м'ясопродуктів низької якості в приладі передбачено режим "Реверс". Натисканням на кнопку "Реверс" можна повернути продукт у завантажувальну горловину і потім відправити його на повторну переробку або видалити з м'ясорубки без розбору вузла ножі-решітки-шнек. Устаткування виконане у трифазному виконанні для включення до мережі змінного струму. За багатогодинну безперервну роботу відповідає вентильований трифазний двигун. 
 

Властивості конструкції та робота

Машина складається з власне м'ясорубки та приводу. Власне м'ясорубка у зборі складається з алюмінієвого корпусу, в якому обертається шнек, гайки, двосторонніх ножів, набору грат, кільця завзятого та підрізного ножа. Кріплення корпусу проводиться різьбовими затискачами. Така система конструкції називається повний унгер. Вона забезпечує високий рівень помелу будь-яких сортів м'яса і дозволяє за один прохід отримати необхідне подрібнення фаршу. Наявність такого набору ножів дозволяє скоротити час приготування продуктів майже вдвічі. М'ясорубка електрична МІМ-350випускається з облицюванням із нержавіючої сталі. Полегшена конструкція несучої рами та мінімальна кількість деталей роблять пристрій легшим та зручнішим в експлуатації. В обладнанні такого типу також застосований черв'ячний редуктор, що забезпечує плавну, безшумну роботу та дозволяє переробляти навіть сильно жиловане м'ясо.

 

Використання м'ясорубки МІМ-350

Рыбу или мясо очищают от костей, нарезают на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляют соединительные ткани и сухожилия. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов. Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

 

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой. Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.

Важные правила работы

Продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта) не допускается, поскольку при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. При интенсивном использовании прибора его нужно остановить и дать остыть 15 минут. Также необходимо ежедневно проводить очистку устройства.

Отличия мясорубки МИМ-350 от МИМ-300М

Мощность оборудования составляет 1,91 кВт, производительность - 350 кг/ч.  

Купить промышленную мясорубку МИМ-350

Купить профессиональную мясорубку ТоргМаш МИМ-350, вы можете по лучшей цене у официального дистрибьютора – компании ПромТорг. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Срок гарантии на комплектующие - 12 месяцев. Доставка профессиональных мясорубок 1-3 дня. Стоимость на электрическую мясорубку МИМ-350 может меняться заводом изготовителем.