- Производитель: GoodFood, Китай
- Длина сварочной планки 260 мм
- Производительность насоса 14?4 м3/ч
- Размер камеры: 285х389х50 мм
- Питание: 220В / 0,37 кВт;
- Размеры: 332х505х379 мм
Вы задумали купить вакууматор для продуктов профессиональный? Вакууматор производственный купить в рассрочку для продуктов на выгодных условиях позволяет наш финансовый партнер в Украине скроком на 3,6 и 10 месяцев. Купить вакууматор производственный для любых пакетов, подобрать наилучшую модель для вакуумиррования ваших продуктов помогут наши менеджеры по телефону +380661630905. Также, мы организовываем безопасную и быструю доставку по всей Украине, гарантийное и сервисное обслуживание.
Купить профессиональный вакууматор для продуктов становится важным на производстве мясных и рыбных изделий. Это продлит срок хранения продуктов и сделает более удобной их транспортировку. Все вакуумные упаковщики сертифицированы и отвечают стандартам качества. У нас вы можете купить вакууматор с скидкой до 15% при оплате на ФОП или купить с НДС, если это необходимо.
Главная задача вакуумирования – максимально сохранить свежесть заготовок и увеличить их срок годности. Основными условиями для порчи продуктов являются влага, солнечный свет и кислород, которые способствуют стремительному развитию микробов. Вакуум же исключает эти факторы, поэтому процесс разложения еды существенно замедляется. Особенно это касается скоропортящихся овощей, мяса и молочных продуктов. Кислород не окисляет их, за счет чего еда остается свежей до 3-5 раз дольше в сравнении с другими методами хранения.
Вакуумные упаковщики состоят из камеры с прозрачной крышкой, панели управления и нагревательного элемента. Процесс работы с ними достаточно прост и не требует специального обучения персонала. В продаже имеются вакууматоры для любых пакетов.

В зависимости от типа установки существует два основных вида данных вакууматоров:
Настольные приборы компактны, но менее производительны, чем напольные. По типу конструкции вакуумные упаковщики бывают:
В камерных устройствах вакуумирование происходит в специальной камере. Однокамерные модели наиболее популярны среди пользователей, но на предприятиях с высокой производительностью могут использоваться также двухкамерные машины. В бескамерных упаковщиках камера отсутствует и они не предназначены для упаковки жидкостей. Такой вид оборудования идеально подходит для использования в домашних условиях и на небольших производствах общественного питания.
Вакууматоры могут изготавливаться из пищевого пластика или нержавеющей стали, и различаться между собой скоростью откачки воздуха. Мощность помпы влияет на уровень шума в процессе работы, а от мощности прибора и его производительности зависит напряжение подключения к сети (220 В или 380 В). Современные модели оснащаются дисплеем, управление которым может быть ручным, полуавтоматическим или полностью автоматическим.
Вакуумное упаковочное оборудование обеспечивает оптимальные условия хранения практически любых продуктов питания с полной сохранностью вкусовых и полезных качеств, в то время, как обычная заморозка или охлаждение ухудшают внешний вид и меняют клеточную структуру товара. Для цпаковки могут использоваться любые вакуумные пакеты. Такая техника позволяет греть еду в микроволновке или брать ее с собой в дорогу не боясь, что она испортится. Среди других преимуществ упаковщиков:
Для профессиональных вакууматоров используются специальные пакеты или контейнеры. Пакеты отличаются по текстуре, большим спросом пользуется рифленый полиэтилен, поскольку он не слипается.
Камерный вакууматор отличается от обычного (бескамерного) тем, что создает вакуум внутри герметичной камеры, в которую помещается пакет с продуктом, в то время как бескамерный вакууматор откачивает воздух непосредственно из пакета. Это приводит к ряду существенных различий:
Более высокая степень вакуумации:
Достигает 95-99%, что обеспечивает более длительный срок хранения продуктов и лучшее проникновение маринада в продукт.
Возможность вакуумирования жидкостей:
Можно упаковывать супы, соусы и другие жидкости без риска повреждения устройства.
Использование гладких пакетов:
Для камерных вакуумных упаковщиков подходят более дешевые гладкие пакеты, так как воздух удаляется из камеры, а не из пакета.
Более высокая производительность:
Подходит для больших объемов продуктов и используется в профессиональной кухне.
Более высокая стоимость:
Камерные вакуумные упаковщики, как правило, дороже бескамерных.
Необходимость замены масла:
В некоторых моделях требуется периодическая замена масла.
Ограничение по размеру продукта:
Размер упаковываемого продукта не должен превышать размер рабочей камеры.
Меньшая степень вакуумации:
Обычно до 90%.
Ограничения по вакуумированию жидкостей:
Может выйти из строя при попадании жидкости в насос.
Необходимость использования рифленых пакетов:
Требуются специальные пакеты с рельефной внутренней поверхностью для отвода воздуха.
Более компактный и дешевый:
Подходит для домашнего использования и небольших объемов продуктов.
Более прост в использовании:
Не требует сложной настройки и обслуживания.
В заключение: Вакууматор камерный - это профессиональное оборудование для больших объемов работы и вакуумирования жидкостей, тогда как бескамерный вакууматор - более доступный и компактный вариант для домашнего использования.
Компания ПромТорг предлагает широкий ассортимент вакуумных упаковщиков от самых популярных и проверенных брендов: Orved, Henkelman, Petros, HURAKAN, Apach, Frosty, Sirman. Здесь вы легко можете купить профессиональный пищевой вакууматор с нужными характеристиками по лучшей цене. В зависимости от типа продуктов и планируемого объема обработки, следует выбирать модель с соответствующим уровнем мощности и производительности. Для больших предприятий могут подойти устройства с такими дополнительными функциями, как печать этикеток или маркировка по дате.