+38(066)163-09-05

+38(067)593-35-25

+38(063)726-36-88

Профессиональные электрические терки для сыра от компании ПромТорг

На современных кухнях кафе баров ресторанов, в меню которых есть блюда из сыра повара не обходятся без такого оборудования как профессиональная сыротерка. Данный атрибут позволяет сэкономить время и трудозатраты на приготовление различных блюд. Кроме этого электрическая терка для сыра позволяет получить более аккуратный и презентабельный продукт на выходе. Купить сыротерки по выгодной стоимости вы можете уже сегодня у официального дистрибьютора – компании ПромТорг Украина. Сделать заказ вы можете на сайте или, связавшись с нашими менеджерами по телефону +38 (066) 163-09-05.

Виды и характеристика сыротерок для общепита

На сегодняшний день существует два вида данного оборудования:

  • сыротерки для мягких сыров – имеют специальную конструкцию, подходит для работы с сырами моцарела, бри, фета. Если воспользоваться данным аппаратом для нарезки твердых сортов, то режущий элемент в рабочей зоне забьется сырной массой;
  • для твердых сортов – предназначены для тонкой нарезки пармезана, эдама, эмменталя, гаудема, мимолета.

С помощью электрической сыротерки, цена на которую удивит вас в нашем каталоге, можно нарезать продукт кубиками, в мелкую стружку, длинной формы в виде лапши. Желательно, чтобы температура сыра при обработке была 0 - +4 °C. Средняя производительность терок для сыра составляет 50 кг/ч. На нашем сайте представлены сыротерки известных мировых брендов Sirman, Apach и др. Все оборудование изготавливается из качественной нержавейки и анодированного алюминия, имеет высокий КПД и компактные размеры, что позволяет им вписаться в любой интерьер кухни.

Преимущества использования электрической терки для сыра

Профессиональные сыротерки значительно облегчают работу персонала и повышает оперативность обработки продукта. Это особенно важно для кафе, баров, ресторанов с высокой проходимостью клиентов и большим расходом сырной продукции. Среди других преимуществ использования сыротерок следующие:

  • оперативность нарезки;
  • длительный срок эксплуатации при бесперебойном использовании;
  • экономия трудозатрат;
  • аккуратная нарезка продукта на выходе;
  • удобство в использовании.

Принцип работы и конструкция профессиональной сыротерки

Основными элементами сыротерки, купить которые вы можете уже сегодня, являются:

  • электропривод;
  • загрузочная воронка;
  • дисковые разделочные терки;
  • чаша для готовой нарезки.

Двигатель установлен в защитном кожухе для безопасности. В большинстве случаев электрические сыротерки изготавливают из качественной нержавейки или же анодированного алюминия. Механизм активируется за счет кнопки "Пуск". Запускается терочный валик, вращающийся по кругу. Сырный продукт поступает на зубчатый вал за счет специального толкателя-пресса. За счет продуманности работы конструкции, на выходе получается аккуратная и однородная нарезка сыра. Кроме того, отходы сыра минимальны. Угол наклона режущей поверхности в большинстве случаев - 30 градусов.

Компания Промторг занимается продажей профессиональных сыротерок на протяжении многих лет. В нашем каталоге собраны модели сыротерок от известных производителей: Sirman, Аpach и др. Купить сыротерки от мировых брендов вы можете уже сегодня по доступной цене у официального дистрибьютора – ПромТорг. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры. Также мы организовываем доставку купленного оборудования по всей территории Украины.

Смотреть так же: Купить Профессиональные электрические терки для сыра от компании ПромТорг в Киеве