Мясорубка Bogazici BKM-32 на 220В
Характеристики Мясорубка Bogazici BKM-32
- производительность - 600 кг/час;
- система ножей - Enterprise
- напряжение - 220В/380В;
- мощность - 3 кВт;
- решетка - 4,5 мм;
- материал корпуса - нержавеющая сталь;
- параметры - 320x830x420мм;
- вес - 85 кг.
Быстрый заказ

- Тарифы: обычно в несколько раз дешевле НП и Деливери. Стоимость доставки обычно зависит от региона, количества товаров и размера
- Безопасность: одна погрузка и одна выгрузка (минимальный риск повреждений)
- Скорость: получение товара на следующий день после заказа (при условии наличия на складе)
- Доверие: оплата остатка при получении на РС предприятия с помощью любой системы электронных платежей
рассрочка
до 10 мес

- Купить в рассрочку на выгодных условиях без визита в банк на условиях лизинга.
- Простые условия и быстрое оформление, которое займет 1 - 2 дня.
на 3 мес. | на 6 мес. | на 10 мес. |
61040 по 20346 ₴ в мес |
66067 по 11011 ₴ в мес |
74876 по 7487 ₴ в мес |
Особенности оборудования
Предназначение и оснащение мясорубки Bogazici BKM-32
Электрическая мясорубка Bogazici BKM-32 идеально подходит для использования в столовой, кафе или ресторане. Оборудование такого типа предназначено для ежедневной переработки мяса, рыбы и других пищевых продуктов на фарш, многократного перемола мясной продукции и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Горловина и винт устройства сделаны из пищевого пищевого чугуна, а решетка и нож - из нержавеющей стали.
Идеальная переработка с Bogazici BKM-32
Профессиональная мясорубка Bogazici BKM-32 оснащена системой ножей Enterprise. Это наиболее простая и финансово доступная конструкция, которая состоит из шнека, одностороннего ножа, решетки с отверстиями разных диаметров и прижимной гайки. Такая система обеспечивает минимальную нагрузку на мотор при относительно высокой производительности. Функция "Реверс" в данной модели не предусматрена.
Использование мясорубки Bogazici BKM-32
Рыбу или мясо очищают от костей, нарезают на кусочки массой не более 0,1 кг. С перерабатываемого продукта удаляют соединительные ткани и сухожилия. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Важные правила работы
Продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта) не допускается, поскольку при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. При интенсивном использовании прибора его нужно остановить и дать остыть 15 минут. Также необходимо ежедневно проводить очистку устройства.
Купить электрическую мясорубку Bogazici BKM-32
Купить электрическую мясорубку Bogazici BKM-32 (Сирман, Италия), вы можете по лучшей цене у официального дистрибьютора – компании ПромТорг. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Срок гарантии на комплектующие - 12 месяцев. Доставка профессиональных мясорубок 1-3 дня. Стоимость на мясорубку Bogazici BKM-32 может меняться заводом изготовителем.