Су вид
Лучшие цены на аппараты Су вид 🍲 для приготовления при низкой температуре ✔ 100% гарантия качества ✔ быстрая доставка ✔ продажа в кредит ✔ сервис
- Объем 20 литров
- Температура +90 °С
- 1,2 кВт / 220В
- Производитель Sirman, Италия.
- Объем 50-80 литров
- Температура +40 + 115 °С
- 2 кВт / 220В
- Производитель Sirman, Италия.
- Объем 56 литров
- Температура 5 - 95 °
- 2 кВт / 220В
- Объем 56 литров
- Температура 5 - 95 °
- 2 кВт / 220В
- Объем 30 литров
- Температура 5 - 95 °
- 1,6 кВт / 220В
- Объем до 45 литров
- Температура от 5 ° до 99 °
- 1,5 кВт / 220В
- объем - 40 л
- температура: от 5˚С до 99˚С
- 1,5 кВт / 220 В
- объем - 20 л
- температура: от 25 до 90˚С
- 1,2 кВт / 220 В
- объем - 80 л
- температура: от 40 до 90˚С
- 2 кВт / 220 В
- объем <30 литров
- t°=+5°/+99°C (допуск +-0,1°)
- 1,5 кВт/ 220В
Купить оборудование для Су вид
Оборудование для Су вид 🍲 - это инновационные аппараты для приготовления пищи при низких температурах 🌡, появившиеся на промышленном рынке совсем не давно. Данная технология позволяет готовить диетические блюда, в которых сохраняются все питательные вещества и органолептические свойства. При этом продукты не теряют вес, как при готовке на обычной печи, благодаря чему можно сэкономить сырье и существенно снизить затраты производства за счет минимизации отходов.
Sous vide оборудование обеспечивает также равномерную степень готовности продукта по всей толщине и даже жилистое мясо становится мягким и приобретает изысканный вкус 🍗. К тому же в процессе приготовления по технологии Су вид блюдо не возможно передержать или испортить. Поэтому оборудование для Су вид пользуется спросом и эффективно используется на профессиональных кухнях ресторанов, столовых и кафе. Купить оборудование для Су вид по лучшей цене вы можете в любое удобное для вас время, оформив заявку на сайте или позвонив по телефону +38 (066) 163-09-05.
Специфика оборудования для Су вид
Для приготовления пищи при помощи оборудования для Су вид используется низкотемпературный режим: ингредиенты помещаются в герметичный пакет и отправляются томиться на водяной бане. Таким образом происходит щадящая обработка продуктов, благодаря чему они сохраняют все витамины и натуральный вид. Время приготовления по методу су вид зависит от трех основных факторов:
- желаемой конечной температуры внутри продукта;
- теплопроводящих свойств продукта;
- размеров продукта.
Преимущества приготовления с помощью оборудования для SOUS VIDE
Приготовление блюд с помощью профессионального оборудования SOUS VIDE, купить которое по лучшей цене можно в интернет-магазине ПромТорг, характеризуется такими преимуществами, как:
- клеточные мембраны не разрушаются, мясо всегда получается сочным;
- даже самая жесткая часть говядины превращается в мягчайший кулинарный изыск;
- сохранность естественной влажности ингредиентов;
- увеличение срока годности готовой продукции;
- сокращение времени обслуживания клиентов;
- экономия сырья за счет отсутствия потерь веса на стадии приготовления и хранения;
- минимизация отходов (регенерация только того объема продукции, на который получены заказы).
Время приготовления по технологии су вид обычно ограничивается 20 – 30 минутами, после чего блюдо можно подавать на стол. Если же оно предназначено для хранения, его быстро охлаждают прямо в упаковке. Таким образом получают длительно сохраняющиеся готовые продукты, не требующие никаких консервантов. В этих условиях рыба может храниться до 1 недели, мясо – около месяца, а овощи – до 45 суток.
Виды оборудования для Су вид
Оборудование для Су вид подразделяется на водяные печи (гастроемкость с термостатом) и отдельные термопроцессоры, которые можно поместить в любую, предназначенную для Су вид емкость определенного размера. Водяная печь Су вид Orved SV THERMO TOP предоставляет возможность программирования на 90 программ и оборудована корзиной на 8 ячеек. Большим спросом пользуются также модели Sirman Softcooker итальянского производства.
Термостат погружной для Су вид еще называют термопроцессором. Он имеет определенную рабочую температуру и оборудован дисплеем с различной диагональю и функциональными особенностями.
Продажа профессиональных аппаратов Су вид от компании ПромТорг
В каталоге компании ПромТорг вы найдете широкий выбор аппаратов для приготовления пищи при низких температурах. Все приборы сертифицированы и отвечают стандартам качества, предъявленным к технологическому оборудованию. Цена на оборудование полностью оправдана его функциональными свойствами и техническими характеристиками. По всем возникающим вопросам, касательно конфигураций, наличия и стоимости вас проконсультируют наши менеджеры по телефону +38 (066) 163-09-05. Кроме этого, купить оборудование SOUS VIDE вы можете в кредит или лизинг сроком на 3, 6 и 10 месяцев. Также мы организовываем быструю и безопасную доставку, гарантийное и сервисное обслуживание.