- ПромТорг, Украина
- 2 уровня
- Внутренний объем: 75 л
- Габариты: 540х430х700 мм
- тип: электрическая;
- вид: промышленная;
- режимы: холодное и горячее копчение;
- 0,8 кВт/220 В
► Лучшие цены на коптильные камеры купить в Сумах ✔ 100% гарантия качества ✔ доставка по Украине ✔ продажа в кредит ✔ сервис
Компания ПромТорг Украина предлагает по выгодной стоимости купить коптильню для горячего и холодного копчения в Сумах. Данный аппарат позволяет готовить копчености из рыбы, птицы и других животных и тем самым – удивлять посетителей в кафе, ресторанах, столовых. Коптильня горячего и холодного копчения Сумы устанавливается на предприятиях общепита, цехах по обработке мяса и рыбы, супермаркетах. Заказать оборудование вы можете у наших менеджеров по телефону +38(066)1630905. Коптильни горячего и холодного копчения, купить по Сумам которые вы можете в компании ПромТорг, доступны для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев на выгодных условиях. Наши специалисты позаботятся о доставке купленного оборудования в любую точку Украины. Также мы предлагаем гарантийное и сервисное обслуживание всех купленных товаров в нашей компании.
За счет веществ, присутствующих в дыме или коптильном препарате, копчение придает мясным продуктам аромат, особый цвет поверхности - от светло-желтого до темно-коричневого, корочку подсыхания, и специфический вкус. Также оно увеличивает продолжительность жизни продуктов и помогает сохранить мясо, замедляя порчу жира и рост бактерий.
Профессиональная коптильня – это по сути духовой шкаф или печь, в котором предусмотрена камера для сгорания деревянной щепы. Таким образом, есть два способа готовки:
Наибольшей популярностью у рестораторов пользуется метод горячего копчения, поскольку он менее продолжителен, чем метод холодного копчения. К тому же горячее копчение обеспечивает сохранение влаги и сочности продукта. Поэтому мясо и рыба горячего копчения отличаются особой нежностью. Однако после горячего копчения срок годности продукта не превышает 7 суток при условии хранения в холодильнике в то время как холодное копчение обеспечивает продуктам срок хранения длительностью от 1 месяца до 2-3х лет. В процессе холодного копчения происходит окуривание пищи дымом с температурой от 18 до 25 градусов. Это приводит к обезвоживанию пищи и насыщению ее коптильными веществами, которые обладают антисептическим действием. При этом длительность холодного копчения – от 8-10 часов до нескольких дней в зависимости от габаритов продукта.
В зависимости от сферы применения можно также выделить:
Производственные коптильные камеры отличаются габаритами, вместительностью, мощностью и специфическими особенностями. Они рассчитаны на копчение продуктов в больших объемах. Для домашнего использования более подходящим вариантом могут послужить маленькие коптильни.
На нашем сайте вы найдете как отдельные коптильни для производства, так и коптильни для пароконвектоматов. Они представляют собой емкость компактного размера, выполненную из нержавеющей стали и оснащенную нагревательными элементами. Сюда насыпают опилки, после чего устройство подключается к контроллеру и размещается на верхнем поддоне рабочей камеры. Также его иногда кладут снаружи в верхней области пароконвектомата.
По типу топлива коптильни бывают:
Важным преимуществом электрических коптилен является удобство использования, так как подобное оборудование не требует постоянного контроля. Выставив необходимое время и температуру, можно не беспокоиться про безопасность работы агрегата. У нас вы также можете купить смокер гриль, который можно использовать не только как коптильню, но и как мангал, барбекю или гриль. Данное оборудование работает на углях или дровах.
Электрическая коптильня работает в режиме горячего или холодного копчения, что может способствовать расширению ассортимента блюд в заведении. Данное оборудование характеризуется следующими преимуществами:
Привлекательность процесса копчения заключается также в том, что не требуется использовать растительное масло и прочие добавки. Мясные и рыбные заготовки можно получить в собственном соку.
Коптильные камеры в ассортименте компании ПромТорг предназначены для приготовления мяса, рыбы, птицы методом холодного или горячего копчения. Они представляют собой каркас, на дне которого закреплены опоры. Имеется навесная дверь с термостойким уплотнителем. Устройства снабжены панелью управления, за счет которой есть возможность контролировать время и температуру тепловой обработки продуктов. Для удобства и простоты эксплуатации в комплект поставки входят решетки для укладки мяса или рыбы, лоток под опилки и поддон для сбора выделяющегося жира. Внизу устройств расположен ТЭН, на который устанавливается лоток с опилками. Корпус и комплектующие полностью изготовлены из нержавеющей стали.
Купить коптильни для горячего и холодного копчения по Сумам вы можете по выгодной цене в компании ПромТорг. Мы занимаемся изготовлением данного вида установок более 10 лет и используем только качественные материалы и комплектующие. Коптильня горячего и холодного копчения доступна для продажи в кредит или лизинг сроком на 3, 6, 10 месяцев на выгодных условиях. По вопросам стоимости, наличия и доставки оборудования, обращайтесь к нашим специалистам по телефону +38(066)1630905.